Información del evento:
  • Emprende
  • sesión informativa
  • GRATUITO
  • 24 NOV 2022
  • 14:30h
  • Cambra Mallorca

Las ayudas del Kit Digital para comerciantes

El Kit Digital es una iniciativa del Gobierno de España, que tiene como objetivo subvencionar la implantación de soluciones digitales disponibles en el mercado para conseguir un avance significativo en el nivel de madurez digital. Actualmente están abiertas tres convocatorias de ayudas que comprenden a autónomos y empresas desde 0 hasta 50 trabajadores. Se trata de ayudas económicas para adquirir soluciones digitales por valor de 2.000 hasta 12.000€. 

En este taller presencial, el responsable de la Oficina Acelera Pyme de Cambra Mallorca, dará a conocer los aspectos claves para que los interesados soliciten estos bonos digitales: trámites, documentación, agentes digitalizadores, preguntas frecuentes, etc. 

Ponente:

José Antonio Caldés es el coordinador de la Oficina Acelera Pyme (OAP) de Cambra Mallorca. Tiene más de 20 años de experiencia en la gestión de proyectos de transformación y cambio en organizaciones privadas y públicas. Es licenciado en Derecho por la Universitat de les Illes Balears. Además, posee un PDD-Programa Desarrollo Directivo IESE y un BA- Master Business Administration-ESCUELA INTERNACIONAL DE NEGOCIOS-Especialista en Gestión Empresarial: Calidad UIB (Universidad Illes Balears).

Esta formación se enmarca dentro del ciclo de talleres 'Abre tu puerta al mundo digital' de la Cámara de Comercio de Mallorca. Se organiza por sexto año consecutivo gracias al Programa de Apoyo al Comercio Minorista de Cámara España, financiado por la Secretaria de Estado de Comercio del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER).